Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту Российской Федерации. В пособии рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен на...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сидорова А. Л.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2014
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/90801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90801.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!