Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту Российской Федерации. В пособии рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен на...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/90801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90801.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|