इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту Российской Федерации. В пособии рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен на...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сидорова А. Л.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Красноярск КрасГАУ 2014
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/90801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90801.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!