コンテンツを見る

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту Российской Федерации. В пособии рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен на...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сидорова А. Л.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Красноярск КрасГАУ 2014
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/90801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90801.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!