Перейти до змісту

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту Российской Федерации. В пособии рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен на...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сидорова А. Л.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2014
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/90801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90801.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!