Пропуск в контексте

Санитарно-гигиеническая оценка микроклимата животноводческих и птицеводческих помещений

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочими программами дисциплин «Зоогигиена» и «Гигиена животных». В нем приведены наиболее распространенные методы санитарно-гигиенической оценки микроклимата, способы расчета объемов искусственной вентиляции и теплового баланса животноводческих и птицевод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пермяков А. А.
Другие авторы: Незавитин А. Г., Литвина Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2016
Редакция:4-е, изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/90995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90995.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!