Пропуск в контексте

Санитарно-гигиеническая оценка микроклимата животноводческих и птицеводческих помещений

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочими программами дисциплин «Зоогигиена» и «Гигиена животных». В нем приведены наиболее распространенные методы санитарно-гигиенической оценки микроклимата, способы расчета объемов искусственной вентиляции и теплового баланса животноводческих и птицевод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пермяков А. А.
Другие авторы: Незавитин А. Г., Литвина Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2016
Редакция:4-е, изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/90995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90995.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03167nam0a2200301 i 4500
001 90995
003 RuSpLAN
005 20221220173955.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a [631.3:636]:697(075) 
084 |a 48.115  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитарно-гигиеническая оценка микроклимата животноводческих и птицеводческих помещений  |c Пермяков А. А.,Незавитин А. Г.,Литвина Л. А. 
250 |a 4-е, изд. 
260 |a Новосибирск  |b НГАУ  |c 2016 
300 |a 188 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением учебных заведений Российской Федерации по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочими программами дисциплин «Зоогигиена» и «Гигиена животных». В нем приведены наиболее распространенные методы санитарно-гигиенической оценки микроклимата, способы расчета объемов искусственной вентиляции и теплового баланса животноводческих и птицеводческих помещений, представлены контрольные задания по изучаемым разделам, приведены основные термины и приложения, а также список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, специальности 36.05.01 – Ветеринария, а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности, научных работников, аспирантов, слушателей ФПК. 
521 8 |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Пермяков А. А. 
700 1 |a Незавитин А. Г. 
700 1 |a Литвина Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/90995 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90995.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/90995.jpg