Anar al contingut

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шапкарина А. И.
Altres autors: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!