Přeskočit na obsah

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шапкарина А. И.
Další autoři: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!