Пропуск в контексте

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шапкарина А. И.
其他作者: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!