Пропуск в контексте

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шапкарина А. И.
其他作者: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!