Пропуск в контексте

Подтверждение соответствия продукции и услуг

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Метрология, стандартизация и сертификация». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б1....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Дорянинова О. П.
Drugi avtorji: Клейменова Н. Л., Пегина А. Н., Орловцева О. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/92218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92218.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Метрология, стандартизация и сертификация». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б1.
Fizični opis:103 с.
Publika:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-205-5