Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Попова Н. Н. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
অনুযায়ী: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
অনুযায়ী: Мусаева Н. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
অনুযায়ী: Чаплинский В. В.
প্রকাশিত: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
প্রকাশিত: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
অনুযায়ী: Киселева, С. И.