Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Попова Н. Н. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
: Мусаева Н. М.
Հրապարակվել է: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
: Чаплинский В. В.
Հրապարակվել է: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Հրապարակվել է: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
: Киселева, С. И.