Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Попова Н. Н. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
بواسطة: Мусаева Н. М.
منشور في: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Чаплинский В. В.
منشور في: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
منشور في: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Киселева, С. И.