Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Guardat en:
Autor principal: | Попова Н. Н. |
---|---|
Altres autors: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
per: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
per: Мусаева Н. М.
Publicat: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
per: Чаплинский В. В.
Publicat: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Publicat: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
per: Киселева, С. И.