Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Попова Н. Н. |
---|---|
Další autoři: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Autor: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
Autor: Мусаева Н. М.
Vydáno: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Autor: Чаплинский В. В.
Vydáno: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Vydáno: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Autor: Киселева, С. И.