Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Gorde:
Egile nagusia: | Попова Н. Н. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
nork: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
nork: Мусаева Н. М.
Argitaratua: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
nork: Чаплинский В. В.
Argitaratua: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Argitaratua: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
nork: Киселева, С. И.