Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Попова Н. Н. |
---|---|
Autres auteurs: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
par: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
par: Мусаева Н. М.
Publié: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
par: Чаплинский В. В.
Publié: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Publié: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
par: Киселева, С. И.