Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Попова Н. Н. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
de réir: Мусаева Н. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Чаплинский В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Киселева, С. И.