Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Na minha lista:
Autor principal: | Попова Н. Н. |
---|---|
Outros Autores: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
por: Мусаева Н. М.
Publicado em: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Чаплинский В. В.
Publicado em: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Publicado em: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Киселева, С. И.