İçeriği atla

Пищевые и биологически активные добавки

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Попова Н. Н.
Diğer Yazarlar: Попов Е. С., Щетилина И. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/92220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller