Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Kaydedildi:
Yazar: | Попова Н. Н. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Yazar:: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
Yazar:: Мусаева Н. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Yazar:: Чаплинский В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Yazar:: Киселева, С. И.