Léim chuig an ábhar

Пищевые и биологически активные добавки

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Попова Н. Н.
Rannpháirtithe: Попов Е. С., Щетилина И. П.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Воронеж ВГУИТ 2016
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/92220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!