Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Попова Н. Н.
מחברים אחרים: Попов Е. С., Щетилина И. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/92220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!