इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевые и биологически активные добавки

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Попова Н. Н.
अन्य लेखक: Попов Е. С., Щетилина И. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/92220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!