Пропуск в контексте

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по вып...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарев А. Н.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Богданова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92221
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92221.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!