Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по вып...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пономарев А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Богданова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/92221 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92221.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
Автор: Позняковский В.М -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
Автор: Позняковский В.М -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
Автор: Позняковский В.М -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2015)