Пропуск в контексте

Производственный контроль предприятий отрасли

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.01 – «Биотехнология». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли», относящейся к блоку Б1 «Дисциплины» . Изложены ме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мальцева О. Ю.
Другие авторы: Мещерякова О. Л., Корнеева О. С., Шуваева Г. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92223
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92223.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.01 – «Биотехнология». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли», относящейся к блоку Б1 «Дисциплины» . Изложены методики проведения лабораторных работ по производственному контролю предприятий биотехнологической отрасли.
Объем:96 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-211-6