Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Голубева Л. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Долматова О. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
بواسطة: Забалуева Ю. Ю.
منشور في: (2016)