Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Голубева Л. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Долматова О. И. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
অনুযায়ী: Забалуева Ю. Ю.
প্রকাশিত: (2016)