Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Голубева Л. В.
Andre forfattere: Долматова О. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker