Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Голубева Л. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Долматова О. И. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
von: Забалуева Ю. Ю.
Veröffentlicht: (2016)