Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Голубева Л. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Долматова О. И. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
ανά: Забалуева Ю. Ю.
Έκδοση: (2016)