Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Голубева Л. В.
Άλλοι συγγραφείς: Долматова О. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Воронеж ВГУИТ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια