Joan edukira

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Голубева Л. В.
Beste egile batzuk: Долматова О. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak