Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Gorde:
Egile nagusia: | Голубева Л. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Долматова О. И. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
nork: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
nork: Забалуева Ю. Ю.
Argitaratua: (2016)