Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Голубева Л. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Долматова О. И. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
Tekijä: Забалуева Ю. Ю.
Julkaistu: (2016)