Siirry sisältöön

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Голубева Л. В.
Muut tekijät: Долматова О. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia