Saltar ao contenido

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Голубева Л. В.
Outros autores: Долматова О. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares