Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Gardado en:
Autor Principal: | Голубева Л. В. |
---|---|
Outros autores: | Долматова О. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
por: Забалуева Ю. Ю.
Publicado: (2016)