Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Голубева Л. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Долматова О. И. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
מאת: Забалуева Ю. Ю.
יצא לאור: (2016)