Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Голубева Л. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Долматова О. И. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
द्वारा: Забалуева Ю. Ю.
प्रकाशित: (2016)