इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Голубева Л. В.
अन्य लेखक: Долматова О. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन