Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Голубева Л. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Долматова О. И. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
od: Забалуева Ю. Ю.
Izdano: (2016)