Preskoči na sadržaj

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Голубева Л. В.
Daljnji autori: Долматова О. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items