Salta al contenuto

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Голубева Л. В.
Altri autori: Долматова О. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi