Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Salvato in:
Autore principale: | Голубева Л. В. |
---|---|
Altri autori: | Долматова О. И. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
di: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
di: Забалуева Ю. Ю.
Pubblicazione: (2016)