Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
保存先:
第一著者: | Голубева Л. В. |
---|---|
その他の著者: | Долматова О. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
著者:: Забалуева Ю. Ю.
出版事項: (2016)