Ga door naar de inhoud

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Голубева Л. В.
Andere auteurs: Долматова О. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items