Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Голубева Л. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Долматова О. И. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
door: Забалуева Ю. Ю.
Gepubliceerd in: (2016)