Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Zapisane w:
1. autor: | Голубева Л. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Долматова О. И. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
od: Голубева Л. В.
Wydane: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
od: Голубева Л. В.
Wydane: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
od: Забалуева Ю. Ю.
Wydane: (2016)