Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Сохранить в:
Главный автор: | Голубева Л. В. |
---|---|
Другие авторы: | Долматова О. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
Автор: Забалуева Ю. Ю.
Опубликовано: (2016)