Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Другие авторы: Долматова О. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы