Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Голубева Л. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Долматова О. И. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
av: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
av: Забалуева Ю. Ю.
Publicerad: (2016)