Hoppa till innehåll

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Голубева Л. В.
Övriga upphovsmän: Долматова О. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk