Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Kaydedildi:
Yazar: | Голубева Л. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Долматова О. И. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
Yazar:: Забалуева Ю. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)