İçeriği atla

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Голубева Л. В.
Diğer Yazarlar: Долматова О. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller