Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Збережено в:
Автор: | Голубева Л. В. |
---|---|
Інші автори: | Долматова О. И. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
за авторством: Забалуева Ю. Ю.
Опубліковано: (2016)