Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Голубева Л. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Долматова О. И. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
Bằng: Забалуева Ю. Ю.
Được phát hành: (2016)