Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Outros autores: | |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|