Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|