Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Голубева Л. В.
其他作者: Долматова О. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!